晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲歌聲送暖 《一樣美麗》跨國傳唱

2020/03/02 05:30

周興哲(左)和師妹鄭心慈一起獻唱暖心歌曲。(星空飛騰提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕周興哲《受夠》MV上線2週已突破241萬點擊,當初上架短短3天就破100萬次點閱,恰好與他幫師妹鄭心慈寫歌、監製的《幸福藏在哪裡》同天一起破百萬,兩人都喜出望外,感謝粉絲的支持,最近他和鄭心慈也共同參與《一樣美麗_同心版》獻唱,溫暖人心。

《一樣美麗》原是周興哲為乳癌防治創作的歌曲,最近武漢肺炎疫情在各地擴散,周興哲和鄭心慈,還有索尼音樂來自香港、馬來西亞、新加坡、越南、菲律賓、南韓、印尼等9地14組藝人共同合作,以原本的中文版歌詞,加上當地的語言重新演繹合唱成《一樣美麗_同心版》歌曲,跨區域合唱,將撫慰人心的《一樣美麗》傳播到世界各地,彼此加油、祝福。

周興哲說:「很高興能為世界盡一份力,即使語言不同,但人們彼此扶持、共同努力的心是一樣的!」他希望大家一起用音樂的力量,點亮心中的燈塔,並感性說:「黑夜過後,因為有你,世界一樣美麗!」唱片公司也將捐出《一樣美麗_同心版》版稅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10