限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《浪漫夜‧味蕾饗宴》夜未眠 浪漫橋段

2020/02/14 05:30

情人節當晚於喜來登大飯店凡點用情人節套餐並消費達5,200元,可享現場人像彩繪一張。

〔記者凃盈如/台北報導〕

一起用餐之外,外出過夜、製造點小驚喜,也是情人節為感情增溫的小橋段。台北美福大飯店GMT義大利餐廳於2月16日前推出每位2,680元+10%的情人節晚間套餐,主菜提供美國Prime老饕牛排以及嫩煎紅鯔魚兩種選擇,並提供超值住房專案,可以7,800元+15.5%入住價值19,635元的18坪雅仕客房,含頂級精品氣球品牌O! Balloon的客制服務、蛋糕,以及法國水蜜桃風味氣泡酒,為情人製造難忘回憶。

台北美福大飯店One & Only住房專案,營造浪漫的住房體驗。

都會之外,位於宜蘭的礁溪寒沐酒店,則於即日起至3月15日,提供情人節套餐與住房活動,是享受山林、自然、湯泉的浪漫體驗;至於喜歡人文質感的愛侶,可於誠品行旅用餐。誠品行旅於2月14日至2月16日西洋情人節晚間時段,於In Between之間餐廳及The Chapter Café,分別推出情人節限定套餐,伴隨窗外101夜景與松菸綠地景致,是微醺享受人文秘境裡的浪漫片刻,且2月14日當晚於In Between之間餐廳前來用餐的情人們,可獲贈浪漫花束。

礁溪寒沐酒店即日起至3月15日,打造情人節套餐與住房活動,一泊二食13,140元起。

礁溪寒沐酒店MU BAR情人節套餐,雙人四道菜,2,020元+10%。

誠品行旅In Between之間餐廳「摯愛情人套餐」,每位2,500元+10%。

誠品行旅In Between之間餐廳於情人節當晚,致贈用餐愛侶獨家手工花束。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

圖片提供/

台北西華飯店、台北君悅酒店、台北美福大飯店、台北喜來登大飯店、台北寒舍艾美酒店、台北寒舍艾麗酒店、台北萬豪酒店、礁溪寒沐酒店、誠品行旅、台北松山意舍酒店、台北中山意舍酒店、city’super、TWG Tea

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。