限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《浪漫夜‧味蕾饗宴》甜蜜蜜 酒&巧克力

2020/02/14 05:30

〔記者凃盈如/台北報導〕

台北寒舍艾美酒店「巧克光廊」於西洋情人節期間限定推出「甜蜜艾情」珍愛禮盒,任選巧克力(8入)或馬卡龍(6入),每盒520元,是微甜的告白心意(至2月14日活動截止)。

寒舍艾美巧克光廊「甜蜜艾情」情人節禮盒,有巧克力或馬卡龍的選擇,每盒520元。

city’super表示,從銷售數據發現,每逢情人節,除了巧克力是贈禮指名度最高的商品之外,酒類商品的銷售成績也隨之成長,尤其清酒的銷售連年成長,遂網羅世界精緻巧克力品牌為贈禮,如義大利頂級巧克力品牌AMEDEI、芬蘭必買伴手禮GEISHA巧克力等,並推出來自日本北海道ROYCE’巧克力加上清酒的5款獨家組合,以不同的清酒風味,提升巧克力口感層次及深度。今日消費滿520元,city’super就贈予ROYCE’情人禮包一份(內含3片ROYCE’醇巧克力)。

city’super主打經典ROYCE’生巧克力牛奶口味,520元;搭配西酒造「天使之誘惑芋燒酎40%」720ml,原價2,000元,特價1,780元。

台北美福大飯店情人節限定愛戀星球5吋蛋糕,1,080元。

台北君悅酒店Baguette禮品烘焙坊「愛戀心語情人節甜點」,情人節限定巧克力禮盒,9入裝680元。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

圖片提供/

台北西華飯店、台北君悅酒店、台北美福大飯店、台北喜來登大飯店、台北寒舍艾美酒店、台北寒舍艾麗酒店、台北萬豪酒店、礁溪寒沐酒店、誠品行旅、台北松山意舍酒店、台北中山意舍酒店、city’super、TWG Tea

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞