限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《浪漫夜‧味蕾饗宴》星空夜 助攻告白

2020/02/14 05:30

Que原木燒烤餐廳有著令人怦然心動的高空美景。

〔記者凃盈如/台北報導〕

春節過後,西洋情人節也緊接著來臨,還沒拿定主意怎麼過節?各大五星飯店及餐飲業者們使出渾身解數,讓愛侶們「浪漫」示愛。

浪漫高空美景,是助攻告白的浪漫氛圍,坐擁高空美景的台北松山意舍酒店Que原木燒烤餐廳,即日起至2月16日推出「愛戀情人節雙人分享晚餐」,餐點內容含:手工核桃麵包、頂級吉拉多生蠔佐雞尾酒醬、完熟蕃茄甜菜濃湯及香烤澎湖大明蝦酪梨沙拉為前菜,主菜則提供原木燒烤美國肋眼牛排8oz與香煎挪威脆皮鱒鮭海陸雙饗,讓情人大快朵頤,尤其套餐壓軸情人節限定甜點「黑醋栗蘋果幕斯佐愛戀『棒棒糖』草莓蛋糕」,則展現了甜美浪漫的濃情密意。

台北松山意舍酒店「愛戀情人節雙人分享晚餐」,3,880元+10%。

至於走都會風格的台北中山意舍酒店「Buttermilk摩登美式餐廳」,也提供「情人節雙人套餐」,是下班後輕鬆卻不失隆重心意的選擇,含香煎干貝搭配綠碗豆燴飯、招牌比司吉、美式海鮮蛤蜊巧達濃湯、主餐為「原木燒烤美國波士頓龍蝦」搭配「原木燒烤美國自然牛肋眼8oz」、甜點「榛心愛你情人圈」共5品。

Buttermilk摩登美式餐廳「情人節雙人套餐」,每套3,280元+10%。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

圖片提供/台北西華飯店、台北君悅酒店、台北美福大飯店、台北喜來登大飯店、台北寒舍艾美酒店、台北寒舍艾麗酒店、台北萬豪酒店、礁溪寒沐酒店、誠品行旅、台北松山意舍酒店、台北中山意舍酒店、city’super、TWG Tea

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞