晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝博安穿內褲暴衝 糗被柯佳嬿撞見

謝博安(右)在《你的情歌》中和柯佳嬿有淡淡曖昧情愫。(甲上提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕「情歌王子」謝博安首次演出愛情片《你的情歌》,與柯佳嬿、傅孟柏共譜純愛三角戀,他自爆有次與樂團成員們在房間聊天,解散後發現有人東西忘了拿,於是只穿條四角褲就追出房間,沒想到一開門就撞見柯佳嬿,原來是柯佳嬿跑錯樓層,造成爆笑插曲。

片商昨除了公布主打歌《美麗新世界》彩蛋MV,電影拍攝地更討論度破表,像是謝博安與柯佳嬿單車定情的花蓮水璉村、傅孟柏與柯佳嬿約會的花蓮海洋公園等,都成為新春打卡新景點。該片上映4天全台吸金500萬,現正上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門