晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝盈萱探獨居老人 暖心呼籲愛要及時

謝盈萱響應公益活動,至萬華探望獨居老人。(愛最大慈善光協會)

〔記者吳琬婷/台北報導〕金馬影后謝盈萱在歲末嚴寒之際,受「愛最大慈善光協會」之邀,響應「筷筷陪伴 獨居老人」公益活動,至萬華探望獨居失智老人,她表示:「小的時候通過筷子,嘗到人生的酸甜苦辣;到老的時候,更希望能通過筷子,嘗到親友滿堂的幸福滋味。」呼籲大家多樂捐並關懷獨居老人,提供溫暖的陪伴。

謝盈萱有感而發:「對我來說,家人有我們的陪伴,不管距離多遠都在,但社會上很多的人沒有,這次探訪也提醒我,如果身旁有這樣的老人家,更要多一點關心問候和適時的幫助。」謝盈萱也感慨,自己的爺爺、奶奶、外公都離開的早,只有外婆陪家人比較久,期許大家愛要及時。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門