晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玄彬擋子彈重傷 孫藝真急駕車護送

2020/01/11 05:30

孫藝真駕車載玄彬前往醫院,氣氛十分緊張。

〔記者鍾志均/綜合報導〕玄彬、孫藝真主演Netflix韓劇《愛的迫降》自開播以來,收視節節上升,上週停播2集,引來劇迷哀號,劇組昨釋出最新劇照,讓粉絲先睹為快。玄彬在上集英雄救美,為保護孫藝真而替她擋子彈,不幸身負重傷。劇照中,只見孫藝真駕車送玄彬前往醫院,似乎無懼身分敗露,讓觀眾看得相當揪心。

玄彬(右)在上集為救孫藝真,不慎中彈受傷。

日前韓網瘋傳兩人同日結婚又分手的消息,都遭雙方經紀公司否認。他們昨無懼緋聞,合體為劇集宣傳拍攝影片,期間也甜蜜合照。問到若有1個月假期會如何安排?玄彬說想當宇宙飛行員,盡情翱翔;本身很愛玩水的孫藝真則說想去海邊玩。該劇在Netflix上架中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10