晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇宙人被問敏感帶 小玉遭虧女鬼知道

2020/01/05 05:30

宇宙人攻蛋門票秒殺,謝票會上特別舉行雞蛋糕塔破蛋儀式。(記者陳奕全攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕宇宙人2月8日將第一次登上台北小巨蛋舉行「你的宇宙YOUNIVERSE 2020演唱會」,門票快速秒殺,昨天選在台北四四南村舉行謝票分享會,趣味舉行雞蛋糕塔的破蛋成功儀式,還現場考驗默契,主唱小玉說前幾天夢到被女鬼纏身的夢,問到敏感帶問題,被虧或許女鬼比較知道他的敏感帶。

1月2日是小玉生日,阿奎和方Q說,都沒有吵小玉,讓他一個人放假過生日,笑說這對他來說就是很好的生日禮物。

宇宙人在謝票會上獻唱多首歌,讓歌迷先聽為快。(記者陳奕全攝)

宇宙人謝票會上獻唱《你以為》、《花花》、《陪我玩》等歌曲;農曆新年將至,阿奎體貼父母辛勞準備年菜,孝心預定熱門餐廳的雞湯,他一個早上狂撥160多通電話終於成功訂到。小玉因近期忙碌身體微恙,要趁過年好好休息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10