晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】Hogan限定鞋 就鼠這雙最萌

2020/01/03 05:30

Hogan H222女士農曆年限定款,19,900元。

〔記者方惠宗/台北報導〕農曆新年將至,時尚設計師也跟著倒「鼠」計時,迎接鼠年到來。義大利奢華休閒品牌Hogan打造鼠年新春限定系列鞋履,除了運用特定色彩點綴、傳遞節日喜悅,還在鞋墊印上可愛的小鼠素描圖案,成為該系列的專「鼠」特色。

Hogan Icube男士農曆年限定款,21,900元。

Hogan以經典的女裝H222休閒鞋為基礎,採用喜氣的金色及紅色、配上如緞帶般的鞋帶,應景又不失時尚細節。平常看不到的鞋墊更印上可愛小鼠素描圖案,給「足」驚喜。男鞋則以廣受好評的Icube系列休閒鞋為主打,細節處以紅色點綴,並以隨興潑漆手法烘托品牌Logo,整體風格兼顧正裝與休閒。

Hogan在鞋墊印上可愛小鼠素描圖案,成為H222女士農曆年限定款的專「鼠」特色。

圖片提供:Hogan

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10