晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家家MV有雙金 太保好老公林美秀好舞功

2019/12/31 05:30

家家(左)新歌MV邀請林美秀(右)跨刀演出,合作愉快。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕家家拍攝方大同幫她寫的新歌《在家裡》MV,邀請到曾獲金馬與金鐘獎的實力派演員太保及林美秀跨刀演出,太保聽到歌詞很有同感,笑說:「家裡的事都是我負責的,煮飯、掃地、洗衣服全部我一手包辦,我老婆只要逛街血拼就好。」被誇是個好老公。

林美秀(右)和太保都是實力派演員,在MV中有趣味互動。(相信音樂提供)

MV中有安排舞蹈,林美秀不到三兩下就記起全部的動作,她笑說:「現在年輕人流行手部的舞蹈,對我們有舞蹈底子的人來說是很基礎的。」太保也大讚她舞跳得好。

林美秀也透露,這首歌實在太洗腦,她每天洗澡時播放,覺得樓下鄰居應該快被她吵死,她說:「真的太可愛了,我和我先生還配合這首歌跳舞,好好笑!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10