晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高以翔連7年獲選百大帥哥 女友PO雪景輕喚一起看雪吧

2019/12/28 05:30

高以翔連續7年入選「全球百大帥哥」排行榜,今年拿下第53名,也是唯一入選的台灣男星。(翻攝自IG)

〔記者李依純、鍾志均/台北報導〕高以翔上月27日在中國錄製節目時不幸猝死,享年35歲,昨正好是他逝世1個月,他的女友「Bella」蘇湘涵終於在事發後首度發聲,於IG限時動態中曬出一張雪景照片,寫下「一起看雪吧」,還附上藍色愛心和星星符號,似乎是在對熱愛滑雪的高以翔溫情喊話。但空無一人的照片,讓雪地顯得格外淒涼,網友見狀紛紛心疼留言「我們陪妳」。

TWICE成員周子瑜由去年亞軍,微幅下跌至第15名。(翻攝自IG)

高以翔生前曾6度入選美國電影網站TC Candler的「全球百大美女、帥哥」排行榜,2013年帥哥榜設立的第1年,他就被評選為第55名,2016年還拿下第7名佳績,今年再度獲選第53名,等於是連續7年入榜。

而前年封冠的防彈少年團(BTS)成員V今年獲得季軍,英國男團「1世代」前成員贊恩勇奪冠軍,亞軍則是「雷神」克里斯漢斯沃,南韓「臉蛋天才」車銀優則成功攻佔第11名。

另外在女星部分,韓團After School出身的NaNa勇奪季軍,成為「亞洲第一美」,TWICE成員周子瑜由去年亞軍,微幅下跌至第15名,今年與宋仲基離婚的宋慧喬,單身後人氣不減,排名第33,台灣女星許瑋甯則拿下第72名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10