晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚名人】張景嵐擠進時尚圈 成就解鎖

張景嵐擔任「微風松高」跨年特刊封面人物,散發誘人魅力。

〔記者方惠宗/台北報導〕女星張景嵐擔任百貨公司「微風松高」跨年特刊封面人物,穿著「中空」運動裝辣、展現姣好身材;眼神撩人、好吸睛!張景嵐說,這次擔任微風封面人物、登上夢想時尚殿堂,可以說是「成就解鎖」。迎接即將到來的2020年,她也訂下目標:「不管是工作內容、型態,都會想要『Reset張景嵐』;想要重新設定,讓大家認識最真實的自己。」

張景嵐不僅美貌勾人,身材更是性感火辣,素有「夢幻宅男女神」稱號,近來演藝表現囊括各式活動代言、戲劇到主持,人氣節節上升。拍攝封面時身穿微風館內品牌服飾,在鏡頭前展現她最熟悉的肢體語言。被問到未來最想嘗試的新事業,張景嵐妙答:「做自己、做任何我想做的事情,然後愛自己,就是對自己好;不管是運動、保養、或是增加自己的能力,讓我覺得自己可以發光的事情。」

圖片提供:微風

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築