晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】滑雪時尚:Fendi Skiwear

2019/12/27 05:30

Fendi Skiwear系列以滑雪服為主,中央拉鍊的Fendi Roma圖騰帶出動感。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Fendi專門針對戶外運動的Skiwear系列推出已久,但是直到去年才開始著重宣傳,與人們開始注重戶外運動不無關係。

滑雪裝的俐落感與修長感

服裝設計上仍以滑雪裝為主體,蓬鬆的羽絨服內搭貼身彈力連身運動服,再以腰帶勾勒腰身,使身材視覺拉長,同時更有俐落感。代表Fendi的 Fendi Roma與FF Logo在服裝上奔騰,點綴朝氣,腰帶上吊著多功能口袋與掛環,想來是延續自Giant Pockets系列的靈感。Flying V圖騰則是鞋履上的主要裝飾,讓鞋履也變得神采飛揚。此系列還包括有FF Logo的金屬光澤安全帽、滑雪面罩及手套等等,為冬季冒險做好充足準備。台灣實體店未進,可透過官網購買。

Fendi Skiwear系列也應用特殊彩虹光暈效果尼龍製作羽絨服,增加時髦感。

Fendi Skiwear系列羽絨服袖子上設計斜開口拉鍊,拉開另有穿著展現時髦風情。

Fendi Skiwear系列FF Logo羽絨背心可雙面穿著,腰帶可勾扣配件。

Fendi Skiwear系列滑雪服貼身,以反光帶線條修飾身材。

Fendi Skiwear系列FF Logo帽沿護耳冬帽。

Fendi Skiwear系列皮草耳罩。

Fendi Skiwear系列手套,手腕可調整鬆緊防水。

Fendi Skiwear系列護目鏡,搭配FF Logo可調式織帶,鏡面也有FF Logo。

Fendi Skiwear系列短靴,搭配Flying F金屬鞋帶鉤更顯帥氣。

Fendi Skiwear系列雪靴,皮革經橡膠處理,搭配FF Logo裝飾,羊毛襯裡。

圖片提供/Fendi

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10