晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周華健幽默踩場五月天聖地 阿信笑虧石頭很邪惡

阿信笑說耶誕節來聽演唱會的歌迷有福了。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/桃園報導〕五月天「Mayday Just Rock It!!!藍 BLUE」演唱會,耶誕節場次邀請到「國民歌王」周華健一起高唱《朋友》還有《盛夏光年》,阿信開心說:「讓我們歡迎我們的偶像華健哥!」周華健幽默回應:「特別來到你們的聖地,這裡應該是一個廟吧。」

周華健擔任五月天嘉賓,笑說讓他見識到大場面。(滾石提供)

阿信笑說,小學6年級就開始喜歡上周華健,還要唱周華健的歌曲《心的方向》,周華健開玩笑說:「你從我換尿布開始就認識我了!」阿信則推崇,「演唱會之王」不是五月天,當年周華健才是始祖。

回想往事,阿信談到:「我記得剛發片總要有大哥大姊來站台。」怪獸說:「但當初沒什麼人認識我們,爹不疼娘不愛的」,還好當時請到的嘉賓就是周華健。

昨晚周華健也很開心來當五月天嘉賓,他說:「我來見識一下,我人生辦了很多演唱會,沒看過那麼大的場地,見識一下。」

周華健最近推出新歌《飛飛飛飛飛》MV,劇情出現《我愛紅娘》、《百戰百勝》等綜藝節目致敬場景,宛如帶歌迷走進時光隧道。

五月天昨獻唱《人生海海》、《反而》等歌曲,阿信想起前晚蕭敬騰當嘉賓造成的轟動虧歌迷:「大家號稱五迷,可是一看到蕭敬騰就『起肖』!」怪獸開玩笑說:「沒辦法,他名字有『蕭』。」

而五月天再次拿壘包還有「站起來才能做」等話題開黃腔,怪獸像被戳到笑點笑不停,石頭也因講話太多雙關語,阿信忍不住開玩笑對他說:「你很可怕,教出來的小孩都變成五月天,很邪惡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門