晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】除夕品嘗日本料理吃到飽 取餐似遊逛

2019/12/26 05:30

鐵板區的熱門料理「牛肉朴葉燒」。

﹝記者凃盈如/台北報導﹞饗賓餐旅事業繼高檔吃到飽「饗饗」插旗信義區之後,再度於「遠東信義A13」的9樓開設「旭集」吃到飽餐廳,瞄準喜歡吃日本料理的台灣消費者。價格帶與微風信義的「饗饗」相同,設有288個座位、350坪空間,主打餐廳內有9成餐點皆為日本料理,平日午餐餐期價格990元起,比起高檔日本料理相對親民,為台灣的吃到飽市場再創豐富度與區隔性,試營運消息一出,到年底的訂位已達八成,但除夕圍爐仍可預訂。

旭集與日本插畫家SHIBANBAN微笑柴犬異業合作,首創SHIBANBAN人形燒。 (記者凃盈如攝)

旭集打造九大餐區,以「一區一名店」為概念打造用餐情境,並且下重本使用食材,可以嘗到真鯛生魚片、現流魚鮮、有機藍鑽蝦、日本和牛握壽司、松葉蟹握壽司、美國Prime級牛小排的朴葉燒等等,不乏高檔日本料理店所使用的食材,且取餐動線頗有遊逛感。九大餐區從入口開始,可先在Sake Bar品飲獨步全球的KIRIN一番搾冰柱生啤酒,來到彷彿板前料理的生魚片區現點現做,品嘗供應干貝、炙燒長鰭鮪魚、炙燒松葉蟹等的現做握壽司,另有燒烤、炸物、鐵板區、鍋物、蒸物等,而甜點則以和菓子與洋菓子共同呈現。饗賓餐旅事業總經理陳毅航表示,台灣的吃到飽餐廳可能是全世界最強的,期盼能夠於人才、倉儲、供應鏈、料理、服務等處紮根,讓價值再創新,並以核心競爭力持續打造顧客喜愛的品牌。

旭集提供豐富的現點現做生魚片,明星菜色包含生食天使紅蝦、海鱺拌番茄莎莎等。

圖片提供:旭集

旭集的用餐空間頗有日式風情。 (記者凃盈如攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10