晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾瑶認個性如鯊魚 感情達標事業拚國際

2019/12/24 05:30

鍾瑶拿牧草餵食水豚,看了非常療癒。(三立提供)

〔記者蕭方綺/桃園報導〕鍾瑶擔任三立新戲《跟鯊魚接吻》女主角,她昨到埔心牧場擔任水豚君大使,談到在新戲飾演的「鯊魚小姐」,意指個性強悍的新時代女性,看到目標勇往直前,不到手絕不善罷甘休的人,她說自己和角色個性頗為類似,從小就知道自己的目標,像是明年展望,她希望事業觸角拓展到國際,至於感情方面,她目前和男友曹晏豪相當穩定,她大笑說:「感情這格的目標清單現在已經達成,先放旁邊,以工作為優先。」

她在牧場內開心和水豚、羊駝同樂,看得出來很愛小動物,但她透露心中其實也有相當畏懼的動物,就是巴哥犬,「2、3年前被巴哥咬過鼻子,鼻子上兩道齒痕,根本破相,還好現在都已經看不到疤痕」,她苦笑稱破相時還有工作在身,讓當時的化妝師化得相當辛苦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10