限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李英宏視車如女友 比照圖書館規則

2019/12/19 05:30

李英宏愛車如命,將車子視為「女友」。(New LAND ROVER Evoque提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕李英宏首次代言汽車,並創作主題曲《水哥》,靈感來源為台語的「水氣」,有「酷、豪爽」的意思,李英宏認為能用來形容台灣人熱情大方的文化性格,更自詡為「水氣十足」的台灣帥哥代表,希望能透過歌曲大力宣傳台灣。

擁有兩台車的李英宏自認愛車如命,車子只要出一點小問題他便無法專心工作,將車子視為「女友」,認為車上是他最能放鬆的空間,因此會盡全力保護,更說在他的車上不能吃東西,只能喝飲料,笑說:「要像在圖書館一樣尊重這個空間!」終於如願以償代言汽車,被問到是否對酬勞很滿意?李英宏表示:「我下一個人生目標是買房,很高興離買房又更近了一步!希望能盡快完成夢想囉!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10