晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

49歲蘇慧倫凍齡 嫩變五月天小師妹

2019/12/17 05:30

蘇慧倫暌違12年推出新作品。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕距離上張專輯《左撇子‧旋轉門》推出已12年,永遠的玉女歌手蘇慧倫,終於又計畫推出新專輯,這消息讓粉絲雀躍不已,網友封她「相信音樂最強小師妹」,她也成了五月天最具玉女魅力的師妹。

蘇慧倫過去發行過15張華語專輯,當時《檸檬樹》、《鴨子》、《傻瓜》在全亞洲銷量突破300萬張,也引領流行,相隔多年,她即將推出年末壓軸單曲《為你變成他》,一解歌迷相思之情。

歷經結婚生子,蘇慧倫重心轉移,減少演出機會,但2016年她曾推出《我們快樂地向前走》單曲,2018年則首次參加「超犀利趴」演出,當時還特別選唱五月天的歌曲《愛情的模樣》,沒想到緣分讓她成了五月天師妹,今年跨年也和五月天一樣,會受邀在「台北最High新年城-2020跨年晚會」演出。

雖然已49歲,但蘇慧倫凍齡有方,還是保有玉女歌手的純淨模樣,雖然久未拍攝專輯封面,她比較擔心在鏡頭前會不知所措,但還好一面對鏡頭,她還是綻放特別的氣質。

蘇慧倫說:「這些日子,人生變化很大,雖然現在的音樂氛圍改變許多,我難免會忐忑不安,可是我一路摸索、不斷感受新的東西,現在我想用好久不見的歌手身份,呈現完整的自己。」新歌MV將於19日中午12點首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10