晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玄彬笑擁孫藝真超閃 甜蜜咬耳朵

2019/12/16 05:30

孫藝真(右)和玄彬無懼緋聞影響,互動非常甜蜜。(Netflix提供)

●女神自爆吃貨  男神噴笑●

〔記者鍾志均/綜合報導〕玄彬和孫藝真合作Netflix韓劇《愛的迫降》,兩人雖否認緋聞,但聊到初次印象,玄彬記憶猶新,表示「第一次見面是在頒獎典禮,不過當時只有打招呼而已」。孫藝真說,一開始對玄彬感到好奇,是合作電影《極智對決》時的首次演員會議,「覺得他要挑戰反派很有勇氣,開始留意他」。受訪時,孫藝真曝光吃貨本色,玄彬聽聞瞬間噴笑,兩人更當場互咬耳朵,互動自然又甜蜜。

孫藝真(左)和玄彬二度合作,私下默契十足。(Netflix提供)

《愛》劇首集講述孫藝真飾演的南韓財閥千金,因測試滑翔傘途中不幸遇到龍捲風,被迫急降北韓,遇上玄彬飾演的北韓軍官,隨後展開驚險浪漫的愛情故事。提到該場「降落戲」,孫藝真說:「當時樹下有好幾個工作人員幫忙拉著繩子,支撐我的重量,和玄彬也是劇中首次見面,拍了很多版本,最後花兩天才拍成。」兩人自去年《極》片後再合作,玄彬說因為彼此夠熟悉,所以對進入角色很有幫助。

孫藝真(左)在劇中因故迫降北韓,遇到北韓軍官玄彬。(Netflix提供)

●《愛的迫降》首播  收視奪冠●

孫藝真降落北韓後,缺乏生活技能,聊到現實中最拿手的事,她笑說:「吃東西我很有自信,最會吃辣炒年糕。」被追問一次能吃幾個?她說:「一次不會吃很多,但我常常吃。」讓一旁的玄彬噴笑。兩人隨後更互咬耳朵,孫藝真小聲說:「想說訪問停在辣炒年糕就結束了。」

該劇前晚在南韓首播,收視開出6.07%,是同時段有線台頻道收視冠軍,Netflix每週六、日晚間9點更新。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10