晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯佳嬿難忍住不哭 老公坤達喊折磨

柯佳嬿的哭戲讓觀眾為之動容。(中視提供)

〔記者李依純/台北報導〕柯佳嬿在《想見你》中發揮「戲后級」演技,把哭戲哭進觀眾心坎裡,她謙稱是故事吸引人,「角色之間的命運和情感很動人,就會心疼角色」。柯佳嬿笑說,這次拍戲的最大障礙是要忍住不哭,因為她常在講台詞時不自覺掉淚,甚至就連拍花絮時都拍到度哽咽。柯佳嬿透露,私下無論看什麼類型的電影,只要被劇情觸動到內心就會忍不住噴淚,甚至還曾為了幾句話或幾行字突然落淚。

雖貴為戲后,柯佳嬿演戲時仍絲毫不馬虎,不僅把劇本寫滿密密麻麻的筆記,還會另外整理自己的場次,更快進入情境中。被問到老公坤達是否有追劇力挺?柯佳嬿說:「他想等全劇播完再追。」原因是劇中推理部分太精彩,坤達覺得每週等待滿折磨的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門