限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾國城乍聞高以翔驟逝 愣10秒以為節目宣傳

2019/12/05 05:30

阿基師(左起) 、卓文萱 、曾國城、五熊、詹姆士一起慶賀《型男大主廚》14周年。(記者宋志雄攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕曾國城、五熊和卓文萱、阿基師、詹姆士昨出席三立《型男大主廚》14周年記者會,曾國城被問到同門師弟高以翔驟逝,他說兩人相識多年,共同回憶非常多,「我第一時間無法反應,愣了10秒,以為只是節目宣傳。」他想到兩人過往,不勝唏噓,他說出外景時發現高以翔酷愛攝影、當DJ,還一起為小學生們做披薩,回憶歷歷在目。

同樣身為藝人,曾國城認為每個行業皆有辛苦之處,他曾在除夕前一晚拍《台灣靈異事件》,當時正值寒流,只有6度,現場還有灑水車營造下雨環境,「我那時被綁在橋墩上淋雨、拍殉情戲,穿防寒衣都沒有用,結果殺青後重感冒,過年躺在家3天。」

此外,曾國城還以一旁阿基師舉例:「阿基師到現在還騎摩托車在市區裡飛奔,這種肉包鐵的事,我一直替他擔心!」阿基師則說自己不會改變這樣的生活方式,認為「每件事只能提醒自己要注意」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。