限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高爾宣曝青春往事 自嘲屁孩

2019/12/05 05:30

高爾宣受邀出席「KKBOX 風雲榜」,屆時將在典禮開唱。(KKBOX提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「KKBOX 風雲榜」明年 1月18日在小巨蛋登場,首波表演卡司包括高爾宣、頑童 MJ116、謝和弦、A-Lin、周興哲、鄧紫棋等人,這次碰上風雲榜邁入15屆,不少藝人都提供了15歲的嫩照,要分享青春往事。

A-Lin自嘲當時就是個「醜小鴨」,為了向喜歡的男生告白,偷用了媽媽的化妝品;高爾宣笑說15歲還是個血氣方剛的「屁孩」,「以前念書只知道打排球跟上網咖,愛打排球是因為有班際球類比賽,排球部分我剛好比較拿手。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞