晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏于喬包場挺導演老公 親友團賞《夕霧花園》

2019/12/01 05:30

夏于喬(右)和導演老公林書宇(左)包場《夕霧花園》,柯佳嬿(中)自爆看到狂掉淚。(翻攝自IG)

〔記者李依純/台北報導〕夏于喬今年5月和交往3年的導演林書宇登記結婚,升格人妻,她前晚在光點華山包場支持老公執導的最新電影《夕霧花園》,為此還親手製作邀請函給親朋好友,夫妻倆當晚更在放映廳門口一一接待親友,包括柯佳嬿、鳳小岳、陳妍希、張孝全等人都到場支持。

電影播畢後,林書宇特別開放10分鐘的觀眾問答,柯佳嬿率先自爆觀影期間不停淚崩,「揪了好幾次心,掉了好幾次眼淚」,也有許多藝人趁機示愛,像是簡嫚書大讚《夕霧花園》格局大,鳳小岳則直喊:「我真的很愛,畫面優美,每個演員都好到位,毫無費力感的說故事技巧,我享受著每一分鐘。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10