晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭宜農把連俞涵變戰俘 爆文青女神愛吊單槓

鄭宜農(中)拍攝新歌MV,邀來連俞涵(左)、吳昆達擔任男女主角。(火氣音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕鄭宜農剛奪下金音獎「最佳另類流行單曲」,12月將舉辦個唱的她,推出演唱會概念單曲《千千萬萬》,更找來實力派演員連俞涵、吳昆達跨刀拍MV。

鄭宜農、連俞涵因為愛看舞台劇而結為好友,她透露連俞涵私下個性與上戲時差很大,有個嗜好竟是在家吊單槓鍛鍊核心肌群,與文青的形象相當不同。

鄭宜農笑說:「每次看連俞涵演戲,都會突然跑出另個人格出現,完全進入角色,而且眼神氣場都會改變,很厲害。」

因此當導演跟鄭宜農討論MV的戰俘角色該找誰演出時,她二話不說就想到連俞涵,「事實證明連俞涵完全能勝任這個沒有台詞,只靠眼神演戲的角色。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門