晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬卡龍頰彩實用眼影 平價好評

2019/11/20 05:30

Visée摩登大理石眼彩盤,限定2款,各600元。

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞日本高絲集團旗下的開架彩妝品牌Visée迎來25週年,一直以來,以時尚潮流色彩加上平實價格,深受小資女及學生族群的喜愛。

Visée輕霧渲染頰彩,5色,各450元。

今年冬季,Visée推出多款必搶的限定品及冬日新色。先前在日本掀起一陣馬卡龍頰彩旋風的「Visée輕霧渲染頰彩」,今年冬季全面升級改版,新附上柔軟廣角腮紅刷,攜帶方便,全新色系,透明澄淨的色澤,創造如同融入肌膚般的自然血色,全新的外型及質感,成為彩妝入門的首選。

典雅深邃的紅色輕輕渲染雙頰,自然顯露好氣色。

另外,Visée限定8色眼影盒今年將推出第3彈,以低明度的莫蘭迪色調為重點色,採用時尚大理石紋路包裝,只要一盤就涵蓋低明度的裸色調到流行的重點色,實用度高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10