晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲嫁人言承旭傳情緒低落 吳宗憲封口怕傷人

2019/11/19 05:30

黃鴻升(右)、梁凱莉出席節目記者會,吳宗憲(中)擔任嘉賓。(記者宋志雄攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕「小鬼」黃鴻升、梁凱莉出席MTV與17Media合作節目《趣你的娛樂》開播記者會,吳宗憲擔任神秘嘉賓驚喜現身,讓現場驚呼連連。林志玲前天大婚,舊愛言承旭(小圖,資料照)被爆情緒低落,對此吳宗憲回應:「這個我不能說啦,會傷到人。」至於Lulu與盧廣仲爆緋聞,他也拿Lulu舊愛阿達造型開玩笑,打趣喊:「我會叫盧廣仲去留落腮鬍。」隨後才幫Lulu解釋「沒有啦,他們是好朋友。」

吳宗憲表示,Lulu、盧廣仲都很有才華,很適合當朋友,而且Lulu個性很會交朋友,就算要電話,對方也會覺得沒威脅性大方交出,笑虧:「盧廣仲就傻傻的。」小鬼昨在記者會上脫口爆出有房貸,他透露出道10幾年,有一年爸爸看到他存款簿,問他為何存款那麼少,「我爸還說你太令我失望,這麼不自愛。」他為了表示決心,隔天就交出經濟大權,包括存簿、印章、提款卡全交給父親打理,至今長達6年。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10