晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小小夜曲導演爆料 三浦春馬很脫線

2019/11/12 05:30

三浦春馬卸下明星光環,在《小小夜曲》中當起普通上班族。(天馬行空提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕日片《小小夜曲》導演今泉力哉來台為片宣傳,談到片中飾演上班族一角的男星三浦春馬,爆料三浦外表帥氣,私下有脫線的一面。有一場戲是三浦打開結婚戒指盒,但又搞錯打開方向的戲,沒想到在試戲時,他就完全搞錯,工作人員笑場。但今泉力哉讚三浦演技很好,就連演普通人,也能「平凡的很有魅力」。

《小小夜曲》導演今泉力哉昨為新片宣傳,開心聊起拍攝花絮。(記者胡舜翔攝)

該片改編自作家伊坂幸太郎筆下唯一純愛作品,三浦春馬片中與多部未華子展開橫跨10年的浪漫愛情;今泉力哉說:「兩人某場相遇的戲,劇本原本只有一句台詞,不過他們即興丟出劇本沒有的對話,令人感到非常驚豔。」電影22日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10