晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼放話撩張文綺 不要愛上我的壞

2019/10/26 05:30

張文綺(左)從助理主持升格,和黃鴻升搭檔入主華視新節目《台語我上讚》。(記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「小鬼」黃鴻升、張文綺昨出席華視新節目《台語我上讚》記者會,張文綺從助理主持升格,首度接掌主持棒,開玩笑稱自己終於擺脫徐乃麟、曾國城,表示:「可以跟不一樣的工作夥伴主持很好!」談到兩人默契,張文綺稱自己18歲剛出道時就認識小鬼,當時覺得對方很帥,「他是我的菜,骨子裡是壞壞的男生,我覺得男人要有味道,就要擼山本頭。」讓小鬼忍不住大笑回應:「想跟我在一起看看嗎?不要愛上我的壞!」

小鬼指出自己以前喜歡可愛型女生,恰巧張文綺就是這類型,但兩人不來電,他解釋:「她出道時太鬼靈精怪,如果日常生活在一起,會被氣死。」他認為張文綺有天然的「笑」果,「比腳本好笑很多,有自然的喜感跟效果,還可以幫我翻譯台語」,並封她為「王彩樺接班人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10