晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妮可醬《有鬼》找小鬼助陣 波霸Molly難忘被霸凌

2019/10/25 05:30

黃鴻升(中)助陣「妮可醬」拍MV,團員Molly(右二)曾有不愉快的校園霸凌回憶。(滾石電音提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕電音女團「妮可醬」推出首張創作專輯《NKJ_1》,拍攝新歌《有鬼》特別找來「小鬼」黃鴻升助陣,黃鴻升還自願下海執導MV,團員換上制服扮高中萌妹,但Molly卻想起不開心的校園霸凌回憶。

校園鬼抓人劇情讓「妮可醬」跑不停,黃鴻升笑說:「要玩『有鬼』的遊戲怎麼可以不找我呢?」

身材姣好的Molly談到,因為唸書時發育太好,從小就是同學眼中「大奶妹」,她說:「有一回我上學一走進校門,隔壁班男同學大喊『喜馬拉雅山』來了!我當場尷尬到不行,從此走路都駝背!」還有兩校男生為Molly爭風吃醋,竟拿西瓜刀示威,同班女生嫉妒她,亂傳她跟校長有一腿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10