晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡健雅淪貓奴 自彈自唱好燒腦

蔡健雅前晚在華山Legacy開唱。(圖:Legacy)

「Tanya」蔡健雅前晚在華山Legacy開唱,她把演唱會歌曲重新編曲,多數的歌曲都要自彈自唱,透露:「樂手都被操壞了,我自己也好燒腦,和弦突然傻傻分不清,好緊張!」久未辦小型演唱會的她在台上對歌迷說:「想死你們了!貓奴如我被兩隻貓咪『綁架』都不想出門,終於跟大家見面了。」

她為「2019都市女聲」系列演唱會揭開序幕,演唱會重現了《空白格》、《拋物線》等經典,唱完《半途》、《失語者》更坦率分享內心世界,笑說這幾年的個性變得蠻可愛,「以前什麼事都自己來、很強悍。在身體亮紅燈後,開始探索自己,認識自己更多面貌。」(文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門