晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張孝全單挑20壯漢 搞到「不舉」

張孝全(中)和章立衡(右)在劇中爆發衝突,王柏傑趕緊來勸架。
(Netflix提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張孝全在Netflix《罪夢者》中飾演有義氣的兄弟,有場他和王柏傑、章立衡兄弟反目的驚險衝突場面,劇組特別找來國際級動作指導園村健介親授武打祕訣,讓張孝全赤手空拳單挑20多名黑道壯漢,打到拳頭爆血,讓張孝全大呼過癮。

而這場震撼力十足的群架戲,拍攝過程其實相當辛苦,張孝全提到這場戲不僅耗費大量體力,更得忍受武器往身上砸的痛楚,拍完後,還累到手臂都提不起來、眼皮也幾乎睜不開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中