晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹佑寧讚范逸臣幽默 封隱藏版綜藝一哥

2019/10/19 05:30

曹佑寧(左起)、范逸臣、高英軒合作《叱咤風雲》建立好交情,還一起在賽道上耍帥。(創映電影、量能影業提供)  

〔記者許世穎/台北報導〕曹佑寧、范逸臣、高英軒在台片《叱咤風雲》飾演個性完全不同的賽車手,私下也建立好交情,還經常在片場搞笑曬日光浴。曹佑寧說和范逸臣合作後打破對他的印象,「范哥平常感覺是活在自己的世界,他有時候很安靜,可能是在思考一些演出的方法,但有時候又突然搞笑,可能是天生的幽默感,是隱藏版的綜藝一哥!」

范逸臣也說對曹佑寧的表現印象深刻,「雖然是第一次跟小曹合作,但我們彼此互動很自然,有時候也會像戲裡角色的概念去指導他。我也會觀察他的表演,不論是對角色的塑造,或是情緒戲,個人覺得滿有可期待性,張力也是很足夠的。」《叱咤風雲》預計今年底在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10