晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒子晨誇風田沒人不喜歡 笑喊買500張EP可以吃飯

2019/10/18 05:30

舒子晨性感載歌載舞,被問到緋聞對象風田也大方誇他帥。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕有「小謝金燕」、「小宋慧喬」之稱的舒子晨,推出個人首張EP《RED ANGEL》,今年1、2月她曾被拍到「打包」SpeXial風田回家,昨被問到風田是不是理想型對象?舒子晨說:「他應該是大家都可以接受的,又高又帥又好笑,沒有人不喜歡他吧?」還笑說:「看他EP買幾張,買個500張應該可以出去吃個飯。」

SpeXial風田。(資料照,記者陳逸寬攝)

此外,舒子晨提到,希望另一半也要很喜歡小動物,因為她有養狗,並談到:「我想等我工作再穩定一點,再想結婚的事。」

舒子晨非常崇拜天后蔡依林,直誇:「她是玉皇大帝等級,人人都要膜拜她」。但她以前最喜歡男團「Energy」,也因他們而懷抱星夢,成員之一牛奶特別錄製影片幫她打氣,讓她驚呼「OMG!」並說自己最喜歡牛奶,「他看起來很萌,跳舞又超帥。」

由於舒子晨加入袁惟仁同經紀公司,唱片公司老闆表示:「小胖老師還在跟病魔努力搏鬥,希望大家幫忙集氣,為他祝福,我還留著一間辦公室等他回來上班。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10