晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉若英寵粉 選歌有訣竅

2019/10/07 05:30

劉若英選唱不少特別歌曲,讓歌迷好驚喜。(簡單生活節提供)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕「奶茶」劉若英參加「簡單生活節」演出,一開場就選唱新生代樂團代表歌曲,像是老王樂隊1700萬次點擊歌曲《我還年輕 我還年輕》,還有告五人深受歌迷喜愛的《披星戴月的想你》,以及鹿先森樂隊的《春風十里》等3首歌曲,非常貼近年輕人的心。

除了自己的招牌歌,奶茶也沒忘記選唱好友五月天的《頑固》和吳青峰的《歌頌者》,她說《頑固》歌詞「走過的叫足跡,走不到叫憧憬」就很符合她的心境。

當奶茶唱最後一首《後來》,歌迷知道通常代表演唱會要結束,因此不捨大喊「不要」,她乾脆清唱改編《愛的代價》歌詞「走吧,走吧,你們還要趕火車回家」才哄住粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10