晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江祖平最不想跟王瞳對戲 哭抹煞

2019/09/28 05:30

江俊翰(左二)和江祖平(左三)上小路(右)、阿甘的節目,自曝拍戲內幕。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕江俊翰、江祖平等《大時代》演員殺青後,上小路、阿甘主持的網路節目《娛樂超skr》,被問到殺青後想做什麼,江祖平直說想睡覺,還自爆其實拍戲時最不想跟王瞳對戲。原來她們倆在劇中是母女,每次她一碰到王瞳,就是滿滿哭戲,她無奈喊:「女兒做錯事,為什麼媽媽要跟著哭?」

江俊翰在旁,馬上誇獎江祖平超強,拍戲前一秒還跟大家嘻嘻哈哈,下一秒就立刻上戲,眼淚淅瀝嘩啦的落下,江祖平也不好意思的回說:「你不要再把我化身成精神分裂症啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10