晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯怡君情纏蕭大陸18年 自嘲資源回收場

2019/09/25 05:30

侯怡君和蕭大陸愛情長跑18年,《多情城市》首映會公開曬恩愛。(記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕侯怡君和蕭大陸愛情長跑18年,歷經分分合合,兩人昨出席民視新八點檔《多情城市》首映會,製作人蕭大陸受訪時先問侯怡君「要不要坐我腿上」,後來還開玩笑稱42歲的侯怡君是「考古系」,才會喜歡相差22歲的他,公開曬恩愛。

蕭大陸還說有次半夜,找侯怡君去當廖苡喬的潛水替身,女友二話不說就答應,讓他相當感動,但開玩笑說:「這是我惡夢的開始,我要算替身費給她,她不收,這應證不用錢最貴!」此時,侯怡君則在旁嬌嗔要蕭大陸一生都奉獻給她,眾人以為是當眾求婚,沒想到話鋒一轉,侯怡君才解釋:「因為我是資源回收場。」

此外,侯怡君還原當初潛水替身戲一事,表示半夜一點多突然接到蕭大陸的電話,要她當潛水替身,苦笑:「我一聽到潛水就立刻答應,一輩子都沒當過替身,一開始我猜製作人應該很感動,沒想到只交代我要帶安全褲,也沒什麼甜言蜜語。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10