限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳意涵穿婚紗 全球最貴保養品省省用

2019/09/25 05:30

NOESA「光子淨顏乳萃」一款不含界面活性劑及化學添加劑的清潔產品 125ml/5,680元。

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞女星陳意涵昨(24)日出席德國頂級保養品牌NOESA活動,身穿一襲林莉婚紗的白色長禮服,在小提琴的伴奏下出場,宛若婚禮的氛圍讓她笑說:「覺得身旁就差一個爸爸牽我出來。」被問到目前有在準備婚禮嗎?陳意涵坦言完全沒在準備,對婚禮也完全不嚮往,「大概已經過了浪漫的年紀,光想就覺得很累。」但笑稱婚禮最終還是補辦,因為還是會想收大家的紅包。婚後多數時間都在帶寶寶的她也透露,目前有接下真人秀,會和老公一起拍攝。

女星陳意涵以一襲白色禮服出席頂級保養品牌活動。(記者潘少棠攝)

NOESA被譽為「全球最貴保養品」,陳意涵透露因為產品很昂貴,一開始都很珍惜只敢擠一點,導致肌膚滋潤度不足,其實只要2、3滴就足以搽全臉,她表示平日保養最在乎洗臉及卸妝,在挑保養品時,味道對她來說很重要,「如果味道不天然或不喜歡時,會有種沒被療癒的感覺。」而她第一次接觸NOESA,正因品牌先前推出的情緒香氛系列,讓她覺得十分舒服,一直熱愛馬拉松及爬山的陳意涵,十分推薦NOESA「光子淨顏乳萃」,即使在戶外不需用水也能將肌膚清潔得很乾淨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10