晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭秉治痛快尬唱怪獸 牽手孫盛希甜唱情歌

2019/09/22 05:30

蕭秉治(右)昨晚在台中開唱,與怪獸首唱新歌《痛快世代》。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕蕭秉治昨晚在台中開唱,五月天怪獸擔任嘉賓,兩人在演唱會上首唱新歌《痛快世代》,這首歌是蕭秉治在台北演唱會前就承諾要獻給歌迷的新曲,這次終於在最終場兌現,讓粉絲超驚喜。

蕭秉治「凡人MORTAL」演唱會共唱了10個城市,並在台中舉辦最終場,他在演唱會上重現MP魔幻力量的經典作《射手》、《戰神》,以及個人專輯的多首歌,他滿足在台上說:「很開心大家來,希望我的音樂在你們的心中能留下靈魂訊息。」

蕭秉治、孫盛希(右)牽手對唱情歌。(相信音樂提供)

昨晚邀來怪獸擔任嘉賓,包括孫盛希、鼓鼓都來助陣,蕭秉治與孫盛希牽手對唱甜蜜情歌《天使見證的愛情》,浪漫氛圍讓歌迷瘋狂尖叫,壓軸嘉賓鼓鼓再度現身力挺好兄弟,為演唱會畫下完美句點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10