晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

配合新專輯推出 戴愛玲凌晨蹲街夾報

2019/09/19 05:30

戴愛玲凌晨早起夾報,直呼打工真辛苦。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕戴愛玲昨天凌晨3點半,天都還沒亮就蹲在台北街頭辛苦夾報,難得體驗派報員工作,讓她想起以前的打工經驗,笑說做過3份工作,但都只做1天就做不下去,沒有領到錢,她笑說:「那時候吃不了苦,但我沒有公主病!只是打工真的好累!」

戴愛玲首次挑戰派報員工作。(索尼提供)

配合新專輯《失物招領》推出,戴愛玲特別進行5天的明信片夾報活動,每天夾報1萬張,明信片共設計3款,分別以她的新歌《為你幸福過的我》、《失物招領》、《給親愛的你》為主題,由她寫下自己想對歌迷說的話:「我想透過文字跟大家分享人生的體悟,一些遺憾和失去,希望大家看到我寫的卡片,可以感受到溫暖、愛和正能量。」

昨天體驗派報員工作,戴愛玲搞笑說,演藝圈真辛苦,出道17年了還得辛苦打工。想起出道前上台北PUB唱歌,賺錢辛苦,曾偷偷打工,待過泡沫紅茶店、體育用品店、麵包店,但每次打工都是1天就撐不下去。

戴愛玲透露:「人生有什麼事想做就去做吧!我錄新專輯的歌幾乎每首都會掉淚,但這是喜悅、感動的淚水!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10