晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹雅雯喝醉斷片 許富凱懷裡躺整夜

2019/09/07 05:30

曹雅雯(左二)、許富凱(右二)經常被誤認是夫妻。
(民視提供)

〔記者李依純/台北報導〕許富凱、曹雅雯日前上民視《娛樂超skr》分享人生中最厲害的事情,兩人都直說要感謝「寇桑」黃義雄,引薦他們成為江蕙演唱會嘉賓,還被收錄在DVD裡,「這是光宗耀祖的事情」。

許富凱和曹雅雯的螢幕情侶形象深植粉絲心,許富凱在節目中語出驚人:「我們不是在交往嗎?交往10幾年了。」接著解釋是因為和曹雅雯經常形影不離,「在路上婆婆媽媽都會問我老婆呢?」曹雅雯也說有同樣經歷,但她認為現在是「友情超滿未達愛情」,彼此只是能夠互相扶持的好朋友。曹雅雯還自爆,某次喝醉斷片,隔天醒來驚覺自己竟然整晚都躺在許富凱懷裡,許富凱則說,就算喝茫也會規勸曹雅雯「不要失態」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10