晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鐵玫瑰攜手覺醒玩音樂 夜貓組領軍開唱

金曲歌王Leo王所屬的夜貓組,即將到桃園開唱。(新視紀提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「桃園鐵玫瑰國際音樂節」與「覺醒音樂祭」合作,集結金曲歌王Leo王領軍的夜貓組、P!SCO、淺堤、晨曦光廊、Vast & Hazy與怕胖團等多組樂團,9月至11月將在桃園ThERE音樂展演空間,展開售票的專場演出。

由Leo王、春艷組成的夜貓組,過去巡迴就曾到桃園表演,他們直誇台下觀眾給的回饋與反應都很熱烈,令人印象深刻。

怕胖團是各大音樂節的邀約常客,這次到桃園將演出新專輯的2首新歌,更大方向歌迷喊話:「大家想聽什麼,也可以許願一下。」還不忘推薦桃園的在地美食南平鵝肉,直呼真的超好吃。

「覺醒音樂祭」的策展人顏廷憲,談及這次與「桃園鐵玫瑰國際音樂節」合作,希望藉由舉辦這幾場演唱會,啟發在地的音樂產業人才。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門