晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小師妹鄭怡獻蟹禮 加持林俊逸橫著走

鄭怡(右)現身EZ5站台,幫「師兄」林俊逸打氣。(星光娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕鄭怡11月將在TICC舉辦「記得想飛」演唱會,門票開賣不到半個月就完售,讓她相當雀躍,前晚抽空到EZ5幫「師兄」林俊逸打氣,58歲的她自稱新人,笑喊:「我是全公司最小的師妹。」更送上秋蟹當大禮,預祝林俊逸的演唱會順利。

林俊逸連續多年都在EZ5舉辦秋季限定音樂會,鄭怡談到:「秋高蟹肥、有蟹加持,祝林俊逸在歌壇可以橫著走。」林俊逸看到超大隻的松葉蟹被嚇了一跳,不忘笑回:「鄭怡姊薑是老的辣,恭喜鄭姊TICC完售,您才是在華人音樂圈『橫行霸道』,橫著走!」

去年林俊逸曾擔任鄭怡Legacy的音樂會嘉賓,當時兩人合唱情歌《結束》,前晚兩人再碰頭,鄭怡當場被林俊逸力拱開金口,現場飆唱了招牌曲《月琴》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門