晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郁方曝悲慘童年遭家暴 夢想住孤兒院

2019/08/31 05:30

郁方(左)出新書,到好友汪用和的廣播節目分享人生故事。(POP Radio提供)

〔記者李依純/台北報導〕郁方帶著新書《我的人生我來柔:郁方的幸福進行曲》到好友汪用和主持的廣播節目《用心過生活》分享人生故事,她和珠寶富商陳昱羲結婚13年,被外界視為嫁入豪門的幸福人妻,但郁方其實有個不堪的童年,長年受到父親家暴、還經常為躲債半夜搬家,「小時候去孤兒院是我最大的夢想」。

郁方給人開朗、正能量印象,似乎看不到兒時陰影,她淡淡表示:「這是我最想掩蓋的,想要粉飾太平。」她也透露現在之所以熱衷公益的原因,「我是過來人,每次在新聞看到被家暴的婦女,總會想起媽媽」。

而郁方在節目中稱呼汪用和「大嫂」,原來她18歲時曾被汪用和老公、前立委周守訓英雄救美,驚險躲過潛規則。郁方當時和周守訓演出廣告中男女主角,她在晚上被贊助商邀約夜遊,難以回絕之際,周守訓突然現身說要一起去,郁方笑說:「我還記得那個老闆臉都綠了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10