限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方大同明晚攻蛋強碰颱 練團心繫颱風動態

2019/08/23 05:30

方大同暌違8年攻蛋,透露會獻唱新歌《勝者精神》。(寬宏藝術提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王方大同明晚在台北小巨蛋舉辦「TIO靈心之子巡迴演唱會」,暌違8年攻蛋的他,卻碰上颱風白鹿攪局,他忙練團不忘關注颱風動態,談到:「希望禮拜六演唱會能順利演出,也希望所有的歌迷朋友,都要特別注意安全。」而他旗下兩位女弟子王詩安、孔藝弦也抵台,要為師父的演唱會助陣。

昨天方大同與王詩安、孔藝弦一起練團,首次登台的孔藝弦興奮說:「我其實很緊張,第一次要在老闆的演唱會上演出,這也是我首次亮相,就獻給小巨蛋,心情格外興奮,希望可以透過音樂讓大家認識我。」

而方大同推出童書艾美夢遊繪本系列,透露要在小巨蛋演唱會獻唱最新主題歌《勝者精神》,希望透過作品展現自己對教育的理念,也獨自包辦了雙語詞曲、製作與演唱。

近來忙著演唱會的方大同,上次來台宣傳就被發現瘦了一圈,對此他的經紀人回應:「方大同現在自己當老闆,不僅要準備巡迴演唱會的內容物,當然還有公司的大小事都要一同處理。」工作量變大的方大同壓力不小,不過平常沒特別量體重,否認為此消瘦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10