晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

基努李維回鍋《駭客任務》開拍第4集

2019/08/22 05:30

《駭客任務》男女主角基努李維(右)、凱莉安摩絲確定回鍋,開拍第4集。(法新社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕基努李維的代表作《駭客任務》上映20周年,日前在台重映4K修復版,讓觀眾重溫經典,華納兄弟影業昨更正式宣布,《駭客任務4》即將開拍,男女主角基努李維、凱莉安摩絲、導演華卓斯基姊妹等原班人馬都將回鍋,令影迷驚喜。

基努李維暌違16年回歸《駭客任務》,據外媒報導,華納兄弟多年來一直有意拍攝續集,但因諸多原因不斷推延計畫,直到今年適逢《駭客任務》首集上映20週年,華納兄弟積極推動計畫,在經過多方協調後,總算找回原班人馬。導演華卓斯基姊妹也表示:「很高興能把這些角色帶回我們的生活,也感謝有另一個機會和我優秀的朋友們一同工作。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10