晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八三夭阿電︰往好的方向走 認愛通靈學姊謝翔雅

2019/08/17 05:30

八三夭的鼓手阿電(左一)爆出新緋聞,鬆口認愛往好的方向走。(相知提供)

〔記者陽昕翰/綜合報導〕八三夭的帥氣鼓手阿電爆出新緋聞,對象為演出《通靈少女》打開知名度的演員謝翔雅,小倆口被週刊直擊在七夕情人節約吃臭臭鍋,阿電首度被問及緋聞,大方說:「就是往好的方向走,這種事沒辦法說死。」

謝翔雅曾演出八三夭的MV,當時與男主角阿電有不少對手戲。(資料照,記者胡舜翔攝)

阿電、謝翔雅因為合拍八三夭的《不關你的事》MV,意外擦出了火花,難得登上週刊的阿電直說很意外,倒是戰友小橘聞言立刻笑虧:「我整天跟我的老婆吃飯,也沒有人要拍我啊!」讓其他團員聽了全笑翻。

對於成了媒體所關注的焦點,阿電透露第一時間有傳訊息跟經紀人說不好意思,沒想到卻是說:「感覺吃臭臭鍋有點掉漆,如果知道有人在拍的話,下次可以早點跟我說,應該要吃好一點的啦。」對於日常約會曝光顯得有點害羞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10