限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雷洪度過桃花劫 改口感謝民視照顧

2019/08/14 05:30

雷洪笑喊度過桃花劫。(華視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕72歲雷洪上月暴瘦現身梁修身女兒婚禮,感嘆這2年期間在民視沒戲拍,話說得明白「就算聽話也沒飯吃」,昨他錄華視《超級同學會》看來氣色紅潤,改口稱自己這年紀還有戲拍,一切都感謝民視照顧,並透露近期已接下一檔古裝大戲,「我已經是黃昏之人,感謝所有在我身邊幫過我的人,我只是沒在民視拍,大愛跟公視一直都有戲,沒有斷掉。」

雷洪過去有1妻5妾,表面看來享齊人之福,但其實問題不斷,其中一老婆玩期貨慘賠6千萬,他不得已只好賣房還錢,弄得「家離子散」。他先前透露身邊有位紅粉知己在照顧,昨再被問到這題,他顧左右而言它,笑回:「這個嘛,桃花劫已經過了,颱風都過了,我現在精神都很OK吧,代表有調整過啦。」為了證明身體狀況OK,他受訪時還大喊一聲「喝」,擺出武打動作,「你看我都已經72歲了還能這樣,就是老天爺賞口飯吃。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10