晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡旻佑半夢半醒「床震」 誤認猛鬼現形

2019/08/09 05:30

蔡旻佑加盟新東家,暌違4年推出新專輯。
(何樂音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕蔡旻佑將推出新專輯,過去給人陽光形象的他,這次的音樂流露出黑暗面,他表示:「畢竟陽光了這麼久,我發現還是要釋放自己的情緒,總會有些低潮難過的時刻。」今年32歲的蔡旻佑,更決定搬家到外租房,堪稱是人生重大決定,希望有更多時間跟自己相處。

蔡旻佑展開外宿生活,心情漸漸豁然開朗。
(何樂音樂提供)

暌違4年,蔡旻佑推出新專輯《變心記》,他透露在籌備期間遭逢撞牆期,第一次帶著DEMO到公司開會,沒想到看似多元豐富的音樂,慘遭公司「全數退貨」,還被唱片高層當頭棒喝,要他思考真正要的音樂到底是什麼。

他透露開完會後情緒陷入了無底洞,每天都關在家,即便外出也是一個人默默坐在一旁,直到決定搬家展開外宿的獨立生活,心情才漸漸豁然開朗,就連創作靈感都從此浮現。

獨自居住的他,談到昨天的大地震驚呼:「本來被鬼壓床已經半夢半醒睡不好,第一時間我嚇到以為是猛鬼現形,力量強到要把我的床掀翻,後來才發現原來是地震。」他起床聯絡,確認家人都平安才又跑回去睡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10