限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲美胸催賣 6萬元擁有姊姊原味包

2019/08/05 05:30

林志玲事業線大放送,驚喜現身慈善義賣現場。(記者吳琬婷攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕台灣第一名模林志玲嫁給日本男星AKIRA升格人妻後,依然為慈善事業盡心盡力,昨在台北舉辦「志玲姊姊和好朋友們的公益慈善義賣」,她更驚喜現身現場,穿著一襲淺藍色深V洋裝,露美胸曬性感,令捕捉到本尊的粉絲開心直呼:「本人好美!」她現場還套上愛心義賣T恤催買氣,更直接捐出手上提的名牌包,立刻吸鐵粉競標,以6萬元搶下姊姊手上的「原味包」。

林志玲在義賣現場與粉絲親切互動。(林志玲工作室提供)

人美心美的林志玲在現場親民與粉絲互動,簽名、合照來者不拒,遇到粉絲帶小朋友一起來,也蹲下來溫馨給抱抱,還趁機拿著義賣包包跟小朋友推銷:「等你長大可以揹,媽媽在哪呢?」可愛互動逗笑粉絲。

林志玲本月愛心義賣有明星好友林依晨、梁詠琪、畢書盡等人捐出私物相挺,問她老公Akira是否也有共襄盛舉,她甜笑說:「下次我會帶一箱來!」林志玲近來積極「拚生龍鳳胎」,現場也有不少紛絲喊話祝她「早生貴子」,她也微笑回應:「謝謝大家,我努力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10