限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王宇婕結婚遭鬧場 吳婉君救場差點仆街

2019/08/03 05:30

陳冠霖(右起)和王宇婕在劇中終於舉行婚禮,吳婉君上台獻唱祝福。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕王宇婕和陳冠霖在三立《炮仔聲》中,有情人終成眷屬,舉辦了婚禮,但世事難預料,婚禮就是不順遂,劇中壞女人陳小菁及劉沛緹到婚禮的現場搗亂,所幸吳婉君前來救場。吳婉君日前拍攝這場婚禮大戲前,才發現自己要在劇中獻唱,嚇了一跳,她害羞說自己不會唱歌,表示:「練好1首歌,至少需要1個禮拜,加上開嗓及暖嗓至少也需要3個月,所以是個大挑戰。」

也因為如此,當大家開開心心排戲時,就只有吳婉君顯得特別焦慮,等戲期間也一直拿著手機複習歌曲,甚至向導演求饒,不要在劇裡安排唱歌橋段,讓導演忍不住逗她說:「不然妳對嘴好了!」

此外,吳婉君也談到拍戲時,她差點因為紅毯沒鋪好而絆倒,陳冠霖看到急忙跑去幫她把紅毯鋪好,還叮嚀「小心點」,相當暖男風範。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10